Total:0,00 
Comprar

Pardela-balear

Puffinus mauretanicus

Adote um Pardela-balear
Envergadura
Até 83cm
Ameaças
Predadores invasores, captura acidenta e poluição.
Comportamento
Mais costeira que outras pardelas. Voa perto da superfície com batimentos de asa curtos.
Dieta
Pequenos peixes.
Estado de conservação

Europa

Em Portugal
Presente durante todo o ano. Mais abundante em concentrações pós-reprodutivas (Ago. – Out.) para alimentação e muda da pena.
Reprodução
Nidifica em grutas e escarpas rochosas nas Ilhas Baleares.

Adote uma pardela-balear

0
Select Payment Method
Credit Card Info
This is a secure SSL encrypted payment.

Descobre mais sobre a megafauna marinha em Portugal com o Guia de Espécies oficial da AIMM.

O Guia de Espécies é um guia digital em inglês onde encontras várias informações sobre as espécies marinhas que ocorrem em Portugal Continental. Encontrarás informação biológica, de comportamento, estado de conservação e muito mais!

Comprar

Torna-te um Herói dos Oceanos!

Adquire os produtos que concebemos para si na nossa loja online e ajuda-nos a preservar o ambiente marinho.

×
Mensagem enviada com sucesso
Obrigado pela sua mensagem. Entraremos em contato com você o mais breve possível.